Surreall ART форум для художников
форум художников

ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Крик

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Surreall ART форум для художников -> Наши картины
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Квазер
шаурмопоклонник
шаурмопоклонник

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 6:40 pm    Заголовок сообщения: Крик Ответить с цитатой

"Крик". Бумага, размер 60х40, карандаш, гелевая ручка.

Крик

Последний раз редактировалось: Квазер (Пт Ноя 13, 2009 11:30 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Алексей
overseer
overseer

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чего Вы убрали технические подробности про колличество ручек и т.п., очень интересно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
666
overseer
overseer

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И да. Чем больше, тем лучше. И фоток и подробностей. Потом не спешите, форум маленький и Богом забытый, народ свое мнение медленно высказывает..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Квазер
шаурмопоклонник
шаурмопоклонник

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Богом забытый? Эта тема т.е сюрреализм очень интересна всем людям, нормальным. Я не могу назвать себя художником, так как ни где не учился, но мои рисунки попали к некоторым людям, им просто они нравились и я их отдавал (бесплатно). Почему им нравилось это? Кому дарил, даже их не знаю. Но они благодарили. Эта тема очень важна, так как открывает хоть что то новое. Люди просто придумывают из ничего. Какая у меня техника я не знаю, к сожалению на фото она теряется, делаю так, заштриховываю всё гелевой ручкой и оставляю белые точки. Вживую мало кто верит что это ручка. На подобный рисунок используется примерно восемь стержней.
666
overseer
overseer

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну хорошо, критика:

Что в плюсе
1. Хорошая фантазия и понимание того, как ее передать на бумагу.
2. Старательность.
3. Есть чувство композиции.

В минус:
Очень маленький технический арсенал.
Константин
бодрый андроид
бодрый андроид

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

666 писал(а):
Ну хорошо, критика:

Что в плюсе
1. Хорошая фантазия и понимание того, как ее передать на бумагу.
2. Старательность.
3. Есть чувство композиции.

В минус:
Очень маленький технический арсенал.

После Дениса и добавть нечего практически.
Понравилось, как нарисованы руки.
Извините за несколько запоздалую реакцию - лето, живу на даче, там Интернета нет.
Вывешивайте еще. Будем критиковать. Wink

Последний раз редактировалось: Константин (Чт Июн 26, 2008 8:37 am), всего редактировалось 1 раз
Квазер
шаурмопоклонник
шаурмопоклонник

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное спасибо. Во первых я теперь понял, что могу рисовать не только для себя, а во вторых, как точно подмечено насчёт маленького тех. арсенала. Меня как обожгло, ведь можно придумывать не только рисунки, но и различный материал, чем эти рисунки выполнять. Ну к примеру рисовать грязь мокая карандаш в в чистящее средство, это образно, то есть предела нет. Ещё раз спс товарищи.
Алексей
overseer
overseer

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто-то мне подсказывает, что не стоит искать средства для изобр. искусства на кухне Sad
столько всего напридумано, что изобрести велосипед не выйдет, а чистящее средство не переплюнет акрил, акварель или еще чего из худ. салона, хотя в вашей идее есть экономический резон, средства из хозяйственного будут подешевле Very Happy
666
overseer
overseer

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От оригинальности употребленных матерьялов работа не становится оригинальнее ни на грамм....
Exclamation
Яна
overseer
overseer

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не художник, но по-моему работа очень интересная. Цепляет, смотрела долго. Образ очень близок, сразу соприкасается. А по-поводу техники думаю не стоит париться, если вы можете создать такую красоту просто с помощью какрандаша и гелевой ручки - это талант от Бога! Удачи, ждем еще ваших работ. Smile
Яна
overseer
overseer

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Квазер я сейчас буду издавать книгу и мне настолько понравилась эта работа, что мне хотелось бы использовать ее как обложку. Если вы непротив, давайте спишемся в личке, хотелось бы получить эту работу в хорошем цифровом формате. Ну , естественно все с указанием авторства и все такое!)
Квазер
шаурмопоклонник
шаурмопоклонник

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 4:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яна спасибо, конечно я не против.
А на счёт хозяйственных средств, это было образно, да к тому же я тока попробую и сразу вернусь к нормальным материалам.
Алексей
overseer
overseer

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посмотрите графику моего однокурсника http://www.neo.surrealism.ru/viewtopic.php?t=2307
Я его много лет знаю, еще до учебы он начинал делать свою графику шариковой ручкой, потом перешел на рапидографы, а сейчас добавляет акварель.
Его ранние работы, сделанные шариковой ручкой, даже лежащие в папках, безнадежно выцвели.
Видно, что вы вкладывете много работы и души в свои листы, а через 2-3 года штрихи гелевых ручек могут превратиться в бурую и невнятную кашу Sad
Квазер
шаурмопоклонник
шаурмопоклонник

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей, посмотрел графику вашего друга Бориса Машинистова. Да хороший у вас друг, работы впечатляют, даже слов нет. Такие вещи обсуждать не могу, только радоваться, что есть на свете настоящие профи. Когда смотрел его графику на языке вертелось "рапидограф", я учился рисовать по книге "Живопись и рисунок", там такого слова не было, объясните пож что это и где можно достать. Согласен, что гелевая ручка вероятно не долговечна, но у меня остался живой первый рисунок ему 4 года, не выцвел и не изменился. А ручкой потому, что не смог найти тонкое перо, может есть что-то такое же тонкое как гелевая ручка, но чтобы тушью? Подскажите.
666
overseer
overseer

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любое перо можно заточить..
Алексей
overseer
overseer

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Квазер писал(а):
может есть что-то такое же тонкое как гелевая ручка, но чтобы тушью? Подскажите.

Он самый и есть - рапидограф.
Заправляется тушью как авторучка и вперед Confused
Наберите в Яндексе или Гугле, будет вагон информации.

Последний раз редактировалось: Алексей (Сб Июн 28, 2008 8:53 am), всего редактировалось 1 раз
Квазер
шаурмопоклонник
шаурмопоклонник

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо. Попробую.
Алексей
overseer
overseer

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, они не очень дешевые, но если купить многоразовый и следить за ним, прослужит оч. долго
Мягкий Олус
бодрый биомеханоид
бодрый биомеханоид

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прекрасная работа) возможно даже псиарт больше...
Автор-молодец)
666
overseer
overseer

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мягкий Олус, а что у ва на аватаре?
Мягкий Олус
бодрый биомеханоид
бодрый биомеханоид

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

666, Безликость, мое...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Surreall ART форум для художников -> Наши картины Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: